Полезные советы

Мёд: сорта, характеристика, полезные свойства

Мёд: сорта, характеристика, полезные свойства

Мёд — сладкий, густой, вязкий продукт, вырабатываемый пчёлами и некоторыми другими родственными насекомыми. Мёд получается в результате переработки в зобе пчелы нектара цветов, либо сахаристых выделений некоторых растений или насекомых. 
Как бороться с чревоугодием в пост

Как бороться с чревоугодием в пост

Чревоуго́дие – пристрастность к еде, проявляющаяся либо в обильном потреблении пищи (объедении), либо в чрезмерной избирательности по отношению к пище, чрезмерном услаждении её вкусом (гурманстве).
Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок гарантирует сохранность консервов на долгое время даже в случае нарушения технологии приготовления.
Стерилизация банок

Стерилизация банок

Способы стерилизации банок, их плюсы и минусы.
Питьевой режим в жаркое время года

Питьевой режим в жаркое время года

Чистая питьевая вода, минеральная вода, зелёный чай, домашние морсы, компоты без сахара, отвары из сухофруктов, разбавленные натуральные соки, квас
Как сгустить смузи

Как сгустить смузи

Замороженные продукты, мясистые ингредиенты, загустители натурального происхождения.