постные подливки

Соус горчичный к рыбе

Соус горчичный к рыбе

Горчица, мука, растительное масло, вода, коренья (порей, сельдерей, петрушка), соль, перец, столовое вино, лимон, сахар, каперсы.
Соус красный к рыбе

Соус красный к рыбе

Мука, подсолнечное или ореховое масло, бульон рыбный, лимонный сок, лимон, каперсы, корнишоны, маринованные грибы, сахар, соль.
Соус белый к варёной рыбе

Соус белый к варёной рыбе

Лук репчатый, мука, рыбный бульон, сахар, уксус, лимонный сок, яблочный сок, сок крыжовника, соль.
Белый рыбный соус

Белый рыбный соус

Рыба белая, вода, лавровый лист, лук репчатый, морковь, корень петрушки, масло растительное, мука, цедра лимона, сок лимона, мускатный орех, соль, перец.
Разноцветные постные подливки

Разноцветные постные подливки

Постные соевые сливки, мука, соль, перец, карри, куркума, паприка, шпинат, свекольный сок.
Подливка из кальмаров (к гарниру)

Подливка из кальмаров (к гарниру)

Кальмары свежие, лук, морковь, мука, растительное масло, лавровый лист, соль, перец.
Грибная подливка

Грибная подливка

Грибы сушёные, мука, морковь, лук, коренья, зелень, лавровый лист, перец, соль.