постные пельмени

Пельмени по-сахалински

Пельмени по-сахалински

Мука, растительное масло, кипяток, горбуша, лук репчатый, соль, перец, кунжут, соевый соус.
Манты с рыбой и тыквой

Манты с рыбой и тыквой

Мука пшеничная, кипяток, растительное масло, рыбное филе, лук репчатый, чеснок, тыква, укроп, соль, перец.
Рыбные пельмени монастырские

Рыбные пельмени монастырские

Мука, вода, соль, масло растительное, филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука), лук, чеснок, перец чёрный молотый, специи.
Пельмени с грибами по-монастырски

Пельмени с грибами по-монастырски

Сухие грибы, растительное масло, лук, мука, соль, перец
Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой

Картофель, морковь, лук, шпинат, растительное масло, соль, зелень, перловка, пшеничная мука, редька.
Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами

Мука, минеральная вода, подсолнечное масло, пластовый мармелад или фруктовый джем, сахарная пудра, сухие белые грибы, гречневые хлопья, лук, лавровый лист, чёрный перец, чеснок, петрушка.
Плацинды постные

Плацинды постные

Мука, вода, перец, соль, квашеная капуста, грибной фарш, тушеная капуста, жареный лук, пюре с луком, щавелевый фарш, рыбный фарш.