Пасха запечённая

Пасха запечённая

8

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творог отжатый и протёртый – 1,5 кг,
  • яичные желтки – 6 шт.,
  • масло сливочное – 300 г,
  • сахар – 400 г,
  • сметана густая – 400 г,
  • изюм – 100 г,
  • ванилин – 3 г.

Приготовление

  1. Масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, желтки, отжатый и протёртый творог и хорошо перемешайте, растирая массу.
  2. Введите изюм и ванилин, хорошо перемешайте, выложите в форму для запекания.
  3. Выпекайте в слабо разогретой духовке в течение 5 часов до красного цвета. Пасху остудите и выложите из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.
    726 - Пасха запечённая

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать