Ингредиенты
- рыба — 300 г;
- картофель — 150 г;
- морковь — 150 г;
- лук — 100 г;
- сливки — 100 мл;
- масло растительное — 1 ст. ложка;
- зелень укропа — 0,25 пучка;
- соль — 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Рыбу вымыть, очистить и нарезать, залить водой, посолить и варить 7 минут.
- Лук очистить и нарезать.
- Заправить лук оливковым маслом и готовить на максимальном огне 2-2,5 минуты.
- Морковь очистить, вымыть и натереть.
- Картофель нарезать кубиками.
- Готовую рыбу вынуть из бульона, очистить от кожи и костей.
- Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальном огне 7 минут.
- Когда овощи будут сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и её. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд.
- Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Зелень нарезать. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.
Ключевые слова: супы
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать