Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 300 г;
  • картофель — 150 г;
  • морковь — 150 г;
  • лук — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • масло растительное — 1 ст. ложка;
  • зелень укропа — 0,25 пучка;
  • соль — 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Рыбу вымыть, очистить и нарезать, залить водой, посолить и варить 7 минут.
  2. Лук очистить и нарезать.
  3. Заправить лук оливковым маслом и готовить на максимальном огне 2-2,5 минуты.
  4. Морковь очистить, вымыть и натереть.
  5. Картофель нарезать кубиками.
  6. Готовую рыбу вынуть из бульона, очистить от кожи и костей.
  7. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальном огне 7 минут.
  8. Когда овощи будут сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и её. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд.
  9. Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Зелень нарезать. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.
    creamy fish soup with salmon potatoes onions and carrots kalakeitto traditional dish of the finnish cuisine - Рыбный суп со сливками

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать