Ингредиенты
- 500 г баранины,
- 400 г стручков зелёной фасоли,
- 1 головку лука,
- 2–3 ст. ложки масла.
Приготовление
- Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
- После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла её, и тушить под крышкой в течение 30-40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зелёную фасоль, перец, соль и тушение продолжать до полной готовности баранины.
- При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: мясные блюда
Комментировать