Суфле творожное с печеньем, паровое

Суфле творожное с печеньем, паровое

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творога – 120 г,
  • печенья – 20 г,
  • сахара – 15 г,
  • 1/2 яйца,
  • молока – 20 г,
  • масла сливочного – 10 г,
  • сметаны – 30 г.

Приготовление

  1. Печенье истолочь, смешать с сахаром.
  2. Залить молоком, дать постоять 10-15 минут.
  3. Затем соединить с протёртым творогом.
  4. Добавить желток и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать.
  5. Соединить массу со взбитым белком.
  6. Выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности.
  7. Подать к столу со сметаной.
    appetizing cottage cheese casserole on white plate close up - Суфле творожное с печеньем, паровое

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: мучные блюда

Комментировать