Вобла на пару

Вобла на пару

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вобла вяленая — 1 шт.,
  • картофель — 2-3 шт.,
  • кипяток — 1 л

Приготовление

  1. Вяленую воблу положить в кастрюльку и залить кипятком.
  2. Накрыть крышкой и дождаться, пока остынет.
  3. Тем временем начистить картошки по 2-3 штуки на порцию и отварить. Распаренную воблу достать из кастрюльки, очистить и подать с отварным картофелем.
    salted sundried roach with roe and knife on slate serving board - Вобла на пару
  4. По возможности к картофелю можно добавить масло или зелень.
    boiled potatoes with vegetable in a ceramic pot - Вобла на пару

Ключевые слова: рецепты военных лет

Категория: блюда из рыбы

Комментировать