Белковая глазурь для кулича
1
Ингредиенты
- сахарная пудра — 120 г,
- белок куриного яйца — 1 шт.,
- лимонный сок — 1 ч. ложка.
Приготовление
- Яйцо помыть, отделить белок от желтка, желток использовать в приготовлении других блюд.
- Белок положить в чистую сухую ёмкость и взбивать миксером на малых оборотах до пышной пены.
- Не переставая взбивать, добавить лимонный сок.
- Затем, не переставая взбивать, добавить в белки сахарную пудру по одной ложке.
- Взбивать глазурь до блестящего цвета и однородной консистенции.
- Готовой глазурью немеделенно покрыть кулич, так как она очень быстро сохнет.

Ключевые слова: Пасха
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать