Библия о пище: оладьи ашишим из чечевицы

Библия о пище: оладьи ашишим из чечевицы

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • красная чечевица — 200 г,
  • мука — 100 г,
  • кунжут — 100 г,
  • яйца куриные -2 шт.,
  • оливковое масло — для жарки,
  • сироп из фиников или инжира «медовый»

Приготовление

  1. Отварить красную чечевицу, растереть пестиком в пюре.
  2. Добавить муку.
  3. Добавить семена кунжута.
  4. Добавить сырые яйца и всё хорошенько вымешать.
  5. Пожарить смесь на оливковом масле, как оладьи.
  6. Готовые лепёшки полить сиропом из фиников или инжира.
    homemade gluten free pancakes breakfast for the maslenitsa holiday 1 - Библия о пище: оладьи ашишим из чечевицы

Ключевые слова: завтраки

Категория: блюда из бобовых

Комментировать