Чай по-русски

Чай по-русски

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • чёрный чай — 1 ч. ложка,
  • кипяток — 1 стакан,
  • молоко,
  • варенье,
  • лимонный сок,
  • сливки.

Приготовление

  1. В прогретый сосуд для заваривания всыпать чай и залить крутым кипятком.
  2. Дать настояться 5 минут под крышкой.
  3. Слить полученный настой в прогретый фарфоровый чайничек.
  4. Во время чаепития каждый сам наливает себе заварку по вкусу и кипяток из самовара или чайника и добавляет по вкусу варенье, лимонный сок или сливки.
    concept tasty breakfast with lemon cupcakes macaroons - Чай по-русски

Ключевые слова: напитки

Комментировать