Азбука паломника: Александро-Свирский мужской монастырь
Ингредиенты
- репа,
- морковь,
- 20 г корня сельдерея,
- половинка луковицы,
- долька чеснока,
- петрушка,
- масло растительное,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Репу запечь в форме.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Добавить морковь и корень сельдерея. Подсолить.
- Вынуть ложкой сердцевину у репы и порубить её.
- Смешать с овощами, приправить рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
- Заполнить репу начинкой, налить в форму воды и поставить в неё репу. Готовить при 150 градусах 10 минут.
Ключевые слова: вторые блюда, постный стол


Комментировать