Чинёная репа

Чинёная репа

1

(2 голоса5.0 из 5)

Азбука паломника: Александро-Свирский мужской монастырь

Ингредиенты

  • репа,
  • морковь,
  • 20 г корня сельдерея,
  • половинка луковицы,
  • долька чеснока,
  • петрушка,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Репу запечь в форме.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Добавить морковь и корень сельдерея. Подсолить.
  4. Вынуть ложкой сердцевину у репы и порубить её.
  5. Смешать с овощами, приправить рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
  6. Заполнить репу начинкой, налить в форму воды и поставить в неё репу. Готовить при 150 градусах 10 минут.
    plate of quince dolma made with minced meat - Чинёная репа

Ключевые слова: вторые блюда, постный стол

Комментировать