Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Цыплята по-польски (старинный рецепт)

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 цыплёнка,
  • 6 ложек тёртого белого хлеба,
  • 6 ложек масла,
  • 3 ложки рубленой зелени укропа или петрушки,
  • 3 ложки сдобных сухарей,
  • соль.

Приготовление

  1. Хлеб, масло и зелень хорошо размешивают, солят и этим фаршируют цыплят, которых жарят в духовой печи, подливая масла.
  2. Когда хорошо зарумянится, обсыпают сухарями и опять подрумянивают.
  3. Каждого цыплёнка осторожно острым ножом разрезают вдоль пополам, чтобы не рассыпался фарш, посыпают зеленью и обливают горячим маслом, поджаренным с сухарями.
  4. Отдельно подают свежий салат по-французски.
    close up hands cutting food - Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать