Фануропита

Фануропита

6

(3 голоса3.0 из 5)

Азбука паломника: Афон

Ингредиенты

  • 500 г муки,
  • 300 г сахара,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 2 ч. ложки пищевой соды,
  • 50 г изюма,
  • 100 мл растительного масла,
  • щепотка корицы.

Приготовление

  1. Влейте в ёмкость сок.
  2. Добавьте соду, перемешайте.
  3. Добавьте изюм и оставьте на 15 минут.
  4. В отдельную посуду просейте муку и разрыхлитель.
  5. Всыпьте сахар.
  6. Добавьте корицу.
  7. Влейте растительное масло.
  8. Соедините жидкие и сухие ингредиенты, хорошо вымесите тесто, вылейте на смазанный маслом противень и выпекайте около 40 минут при 180° C.
    gluten free almond cake - Фануропита

Ключевые слова: выпечка