Ингредиенты
- мясо индейки — 500 г
- кабачок — 1-2 шт.
- соль,
- перец — по вкусу
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
- Мясо индейки пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, как следует отбить о стол и сформировать круглые маленькие фрикадельки.
- Кабачки помыть, очистить и нарезать кубиками. Если кабачки молодые, то их можно не чистить.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить фрикадельки, слегка обжарить, аккуратно поворачивая сковородку, чтобы фрикадельки обжаривались со всех сторон.
- Выложить к фрикаделькам кабачки, посолить, перемешать и тушить на медленном огне до готовности около 15-20 минут.

Ключевые слова: вторые блюда, диетическое питание

Комментировать