Голубцы по-охотничьи

Голубцы по-охотничьи

6

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста – 1 кочан,
  • каштаны – 200 г,
  • охотничьи (копчёные) сосиски – 200 г,
  • филе перепела или курицы — 200 г,
  • сухое белое вино – 250 мл,
  • бульон из птицы – 250 мл,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • мускатный орех — щепотка.

Приготовление

  1. У белокочанной капусты вырезать кочерыжку, положить весь кочан в кипяток на 10-15 минут. Вынуть и остудить. Разобрать на листья. Черешки листьев срезать или слегка отбить.
  2. Приготовить фарш для голубцов. Филе перепела или курицы отварить в кипящей воде 15 минут.
  3. Филе птицы и сосиски порезать кусочками.
  4. Сырые каштаны отварить, очистить.
  5. Пропустить через мясорубку каштаны, курицу и сосиски. Положить в фарш по вкусу соль, свежемолотый черный перец, щепотку мускатного ореха и хорошо вымешать.
  6. На подготовленные для голубцов листья капусты положить фарш, завернуть листья и уложить в жаровню. Полить голубцы вином и бульоном.
  7. Закрыть крышкой и тушить голубцы в духовке при температуре 150° С 3 часа.
    kelem dolmasi cabbage leaves stuffed with meat takeaway - Голубцы по-охотничьи

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать