Гренки по-английски (старинный рецепт)

Гренки по-английски (старинный рецепт)

5

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 французский хлеб,
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

  1. Белый хлеб режут тоненькими ломтиками, обжаривают на сковороде, с обеих сторон в сливочном масле, пока зарумянятся.
  2. Такие гренки подаются не только к горячим жидким блюдам, но даже к многим разварным мясным кушаньям, вместе с соусом.
  3. В Англии эти гренки составляют необходимую принадлежность при утреннем чае, для чего их подают в особых перегородочных судочках.
    top view fresh strawberries wooden kitchen board with toasted slices bread with strawberry jam with cup tea grey wooden background - Гренки по-английски (старинный рецепт)

Ключевые слова: закуски

Комментировать