Грибовница с перловкой

Грибовница с перловкой

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.,
  • лесные грибы — 250 г,
  • морковь — 2 шт.,
  • сливочное масло — 70 г,
  • перловка — 0,5 стакана,
  • лавровый лист,
  • чёрный перец молотый,
  • соль,
  • сушёная петрушка.

Приготовление

  1. Грибы замочить в солёной воде, промыть и крупно нарезать.
  2. Перловку перебрать и промыть.
  3. Морковь помыть, очистить, снова помыть, натереть на крупной тёрке и обжарить в сливочном масле.
  4. Добавить нарезанные грибы и 0,5 стакана промытой перловки, перемешать и обжарить.
  5. Картофель помыть, очистить, снова помыть, нарезать ломтиками.
  6. Овощи, перловку и грибы сложить в кастрюлю 2 л, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить и варить до готовности компонентов.
  7. За 15 минут до готовности посолить, поперчить, приправить лавровым листом и сухой петрушкой.
    bogatoe i kremovoe rizotto s gribami pokrytoe svezimi travami i parmezanskim syrom - Грибовница с перловкой

Ключевые слова: супы

Комментировать