Грибы жареные сушёные

Грибы жареные сушёные

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г сухих грибов,
  • 3 луковицы,
  • 100 г постного масла,
  • 1 ложка муки,
  • 1/2 стакана бульона грибного,
  • соль.

Приготовление

  1. Грибы замачивают до мягкости в прохладной воде.
  2. Размоченные грибы отваривают в солёной воде до готовности и мелко рубят.
  3. Прибавляют рубленый лук, постное масло и жарят на сковороде.
  4. Когда готово, то подправляют мукой, размешанной с грибным бульоном, оставшимся от варки грибов.
    white mushrooms vintage frying pan wooden background - Грибы жареные сушёные

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать