Какао с молоком (школьное питание)

Какао с молоком (школьное питание)

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 порцию (200 г)

  • какао-порошок — 5 г,
  • молоко — 130 г,
  • сахар-песок — 7 г,
  • вода — 80 г.

Приготовление

  1. Какао-порошок насыпают в кастрюльку.
  2. Смешивают с сахаром.
  3. Добавляют небольшое количество кипятка и растирают в однородную массу.
  4. Затем при непрерывном помешивании вливают горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.
  5. Температура подачи: не менее 75° С. Вкус и запах – свойственные какао с сахаром.
    top view of coffee cup and some decorations on a white table - Какао с молоком (школьное питание)

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать