Ингредиенты
- камбала — 1 шт.,
- оливковое масло — 30 мл,
- розмарин — несколько веточек,
- картофель — 2-3 шт.,
- морковь — 2-3 шт.,
- репчатый лук — 2-3 шт.,
- соль,
- чёрный перец.
Приготовление
- Рыбу помыть, обсушить, смазать оливковым маслом и натереть с обеих сторон солью и перцем.
- Выложить рыбу в контейнер или лоток, разложить веточки розмарина по поверхности рыбы и оставить мариноваться на 30 минут.
- Тем временем приготовить мангал и нажечь углей.
- Овощи помыть, почистить, снова помыть, нарезать ломтиками.
- Выложить камбалу и овощи на решётку гриля, сбрызнуть оливковым маслом и жарить до готовности около 15 минут.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда


Комментировать