Камбала на мангале

Камбала на мангале

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • камбала — 1 шт.,
  • оливковое масло — 30 мл,
  • розмарин — несколько веточек,
  • картофель — 2-3 шт.,
  • морковь — 2-3 шт.,
  • репчатый лук — 2-3 шт.,
  • соль,
  • чёрный перец.

Приготовление

  1. Рыбу помыть, обсушить, смазать оливковым маслом и натереть с обеих сторон солью и перцем.
  2. Выложить рыбу в контейнер или лоток, разложить веточки розмарина по поверхности рыбы и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Тем временем приготовить мангал и нажечь углей.
  4. Овощи помыть, почистить, снова помыть, нарезать ломтиками.
  5. Выложить камбалу и овощи на решётку гриля, сбрызнуть оливковым маслом и жарить до готовности около 15 минут.
    moreprodukty eda ryba rybnyi steik file uzin uzin - Камбала на мангале

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать