Картофель на пару в мультиварке

Картофель на пару в мультиварке

4

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 400 грамм
  • соль — по вкусу
  • зелень — 1 пучок.

Приготовление

  1. Картофель помыть, очистить, снова помыть.
  2. На дно чаши мультиварки налить литр воды и установить паровую пластину (решётку). Выложить на неё картофель.
  3. Закрыть крышку мультиварки и на 20 минут включить режим «Пар».
  4. По окончании программы проверить готовность картофеля ножом, он должен легко входить в клубень.
  5. Зелень замочить в холодной воде, промыть в проточной воде, мелко нарубить.
  6. Картофель перед подачей посолить по вкусу и посыпать зеленью.
    boiled potatoes with greens bowl table close up - Картофель на пару в мультиварке

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать