Ингредиенты
- 3-4 картофелины,
- 1 морковь,
- 100 г стручковой фасоли,
- 100 г зелёного горошка,
- 10 оливок без косточек,
- 1 луковица,
- укроп или петрушка по вкусу,
- растительное масло,
- соль.
Приготовление
- Отварить картофель в кожуре и морковь. Очистить и нарезать кубиками.
- Бланшировать фасоль и зелёный горошек.
- Соединить в салатнике картофель, морковь, фасоль, горошек.
- Добавить нарезанные колечками оливки без косточек.
- Добавить нарезанную кубиками луковицу.
- Посыпать мелко нарезанными травами.
- Полить подсолнечным маслом, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Ключевые слова: салаты, постный стол
Комментировать