Картофельный салат по-монастырски

Картофельный салат по-монастырски

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 100 г зелёного горошка,
  • 10 оливок без косточек,
  • 1 луковица,
  • укроп или петрушка по вкусу,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Отварить картофель в кожуре и морковь. Очистить и нарезать кубиками.
  2. Бланшировать фасоль и зелёный горошек.
  3. Соединить в салатнике картофель, морковь, фасоль, горошек.
  4. Добавить нарезанные колечками оливки без косточек.
  5. Добавить нарезанную кубиками луковицу.
  6. Посыпать мелко нарезанными травами.
  7. Полить подсолнечным маслом, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
    front close view vegetable salad with seasonings on blue background - Картофельный салат по-монастырски

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать