Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кабачки — 500 г,
  • картофель — 3 шт.,
  • зелень петрушки — 3 ст. ложки,
  • соль,
  • мука,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Картофель тщательно помыть, очистить и отварить в солёной воде до готовности, воду слить, размять картофель в пюре.
  2. Кабачки помыть, очистить и натереть на тёрке.
  3. Смешать натёртые кабачки и размятый картофель.
  4. Добавить измельчённую зелень, соль и муку так, чтобы получился густой фарш для котлет.
  5. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Эти котлеты можно приготовить на пару или запечь в духовке.
    vegan food cheese mashed potato pancakes cutlets with dill and sour cream on gray stone top view - Котлеты из кабачков

Ключевые слова: котлеты, постный стол

Комментировать