Ингредиенты
- говядина — 700 г,
- свинина — 300 г,
- сало — 100 г,
- шампиньоны — 500 г,
- яйца — 2 шт.,
- лук — 3 шт.,
- чеснок — 5 зубч.,
- майонез — 3 ст. л.
- сухое молоко — 4 ст. л.
- крахмал — 4 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- перец чёрный молотый — по вкусу,
- панировочные сухари — 100 г,
растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление
- Всё мясо и сало прокрутить через мясорубку.
- Также поступить с грибами.
- Всё сложить в миску, добавить яйца.
- Всыпать крахмал и сухое молоко.
- Положить майонез, соль, перец.
- Все хорошо вымешать и поставить в холодильник на ночь. Утром разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить до готовности с обеих сторон.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать