Котлеты на сухом молоке

Котлеты на сухом молоке

8

(4 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 700 г,
  • свинина — 300 г,
  • сало — 100 г,
  • шампиньоны — 500 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • лук — 3 шт.,
  • чеснок — 5 зубч.,
  • майонез — 3 ст. л.
  • сухое молоко — 4 ст. л.
  • крахмал — 4 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец чёрный молотый — по вкусу,
  • панировочные сухари — 100 г,
    растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Всё мясо и сало прокрутить через мясорубку.
  2. Также поступить с грибами.
  3. Всё сложить в миску, добавить яйца.
  4. Всыпать крахмал и сухое молоко.
  5. Положить майонез, соль, перец.
  6. Все хорошо вымешать и поставить в холодильник на ночь. Утром разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить до готовности с обеих сторон.
    juicy delicious meat cutlets dark table russian cuisine - Котлеты на сухом молоке

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать