Луковые котлеты

Луковые котлеты

4

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • лук — 500 г,
  • мука — 500 г,
  • мята сушёная — 2 ст. ложки,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • перец по вкусу,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать.
  2. В миску просеять муку, выложить лук, посолить.
  3. Добавить мяту и перец.
  4. Все перемешать до однородности, сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
    potato pancakes with sauce plate - Луковые котлеты

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать