Медово-шиповниковый напиток

Медово-шиповниковый напиток

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 л напитка

  • сушёный шиповник — 100 г,
  • вода — 1100 мл,
  • сахар — 50 г,
  • мёд — 100 г.

Приготовление

  1. Плоды шиповника промыть холодной водой, залить кипятком и варить в закрытой посуде при слабом кипении 5-10 минут.
  2. Отвар настаивать 24 часа.
  3. Затем отвар процедить, добавить сахар и размешать до полного растворения.
  4. В готовый шиповниковый напиток добавить мёд и размешать.
    temno sinii podnos iz plodov sipovnika i kruzka caa iz sipovnika v okruzenii lent na mramornom stole - Медово-шиповниковый напиток

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать