Молочная кухня

Молочная кухня

(1 голос5.0 из 5)

Д-р Александр Димитров Белоречки, д-р Николай Ангелов Джелепов. Перевод с болгарского Нины Васильевны Григорьевой. Редактор русского перевода: Валентина Николаевна Виларова. Государственное издательство «Техника», 1981 год. Тираж — 100000+90 экз.

Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд — завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др. Эта книга может быть использована широким кругом чи­тателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания.

Молочная кухня 1981

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать