Азбука паломника: Свято-Преображенский Пронский мужской монастырь
Ингредиенты
- 1 банка белой фасоли,
- луковица,
- 30 г грецких орехов,
- 1 литр воды,
- лавровый лист,
- соль,
- перец,
- 2 дольки чеснока,
- растительное масло.
Приготовление
- Нарезать лук тонкой соломкой и обжарить в сотейнике, подсолить.
- Затем добавить в сотейник измельчённый чеснок и грецкие орехи. Жарить ещё минуту.
- Залить водой и всыпать фасоль.
- Варить суп 15 минут, в конце добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)
Ключевые слова: суп, постный стол
Категория: блюда из бобовых
Комментировать