Монастырский фасолевый суп с орехами

Монастырский фасолевый суп с орехами

2

(4 голоса5.0 из 5)

Азбука паломника: Свято-Преображенский Пронский мужской монастырь

Ингредиенты

  • 1 банка белой фасоли,
  • луковица,
  • 30 г грецких орехов,
  • 1 литр воды,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • 2 дольки чеснока,
  • растительное масло.

    Приготовление

    1. Нарезать лук тонкой соломкой и обжарить в сотейнике, подсолить.
    2. Затем добавить в сотейник измельчённый чеснок и грецкие орехи. Жарить ещё минуту.
    3. Залить водой и всыпать фасоль.
    4. Варить суп 15 минут, в конце добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
      bean soup in a traditional pot on a wooden table view from above - Монастырский фасолевый суп с орехами

    Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)

    Ключевые слова: суп, постный стол

    Категория: блюда из бобовых

    Комментировать