Монастырский кулеш

Монастырский кулеш

2

(1 голос5.0 из 5)

Азбука паломника: Богородице-Рождественский женский монастырь (Москва)

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена,
  • 2-3 средние картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 2 ст. ложки постного масла.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Пшено промыть, сложить в горшок или кастрюлю.
  2. Картофель нарезать ломтиками.
  3. Морковь, лук и корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле до румяности.
  4. Все овощи положить в кастрюлю к пшену. Посолить, добавить масло, залить водой и поставить в духовку на 3 часа при температуре 120-140 градусов.
    soup fish kulesh with millet potatoes and carrots and spoon in a bowl on a napkin parsley dill on a wooden board background - Монастырский кулеш

Ключевые слова: вторые блюда, постный стол

Комментировать