Мясное суфле с 10 месяцев

Мясное суфле с 10 месяцев

1

(1 голос3.0 из 5)

Ингредиенты

  • нежирное мясо — 50 г,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 1 перепелиное яйцо или 1/2 куриного,
  • молоко,
  • соль.

Приготовление

  1. Мясо отварить до готовности.
  2. Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав корочку.
  3. Измельчить мясо с хлебом в блендере или в мясорубке.
  4. Добавить яйцо и немного молока, размешать до консистенции густой сметаны.
  5. Выложить массу в форму и поставить в кастрюльку с кипящей водой, сделать маленький огонь и накрыть кастрюльку крышкой.
  6. Готовить после начала кипения воды 15 минут.
    liver souffle in a white bowl on the table children s recipes - Мясное суфле с 10 месяцев

Ключевые слова: детское питание

Комментировать