Правила подачи бульонов

Правила подачи бульонов

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бульон,
  • гренки,
  • яйца,
  • пирожки.

Правила подачи бульонов

  1. Чистые бульоны подают в так называемых бульонных чашках и к ним отдельно какие-либо гренки (сухарики).
  2. По желанию в каждый бульон можно прибавлять какое-либо хорошее белое столовое вино.
  3. Рекомендуется посыпать бульон рубленой зеленью петрушки или укропа.
  4. К бульону хороши также яйца пашот, которые подают отдельно.
  5. Если чистый бульон подается в тарелках, то к нему отдельно следует подавать не гренки, а какой-либо пирог, кулебяку или пирожки.
  6. В бульоне ни в коем случае не должно быть ни кореньев, ни круп и прочего, если же это будет, то бульон этот называется супом, так как бульон обязательно должен быть чистый, прозрачный.
    chicken broth with greens white bowl white table copy space kopiya - Правила подачи бульонов

Ключевые слова: полезные советы

Комментировать