Ингредиенты
- бульон,
- гренки,
- яйца,
- пирожки.
Правила подачи бульонов
- Чистые бульоны подают в так называемых бульонных чашках и к ним отдельно какие-либо гренки (сухарики).
- По желанию в каждый бульон можно прибавлять какое-либо хорошее белое столовое вино.
- Рекомендуется посыпать бульон рубленой зеленью петрушки или укропа.
- К бульону хороши также яйца пашот, которые подают отдельно.
- Если чистый бульон подается в тарелках, то к нему отдельно следует подавать не гренки, а какой-либо пирог, кулебяку или пирожки.
- В бульоне ни в коем случае не должно быть ни кореньев, ни круп и прочего, если же это будет, то бульон этот называется супом, так как бульон обязательно должен быть чистый, прозрачный.
Ключевые слова: полезные советы
Комментировать