Бруннек Нинель Ивановна — автор и составитель большого количества книг разной тематики.
В трудные с покупкой продовольствия времена многие задаются вопросом, как самим приготовить колбасу и сыр, выпечь хлеб, сделать вино, сохранить зимой овощи и картофель. Чтобы этому всему научиться, необходимы определенные знания и опыт, но самое главное — это желание стать рачительным хозяином. Ведь не случайно говорится в пословице: «Уменье везде найдет применение».
Настоящее издание книги поможет Вам овладеть наиболее доступными и рациональными способами переработки и заготовки впрок сельскохозяйственной продукции с учетом
бытовых возможностей крестьянских хозяйств и городских жителей, имеющих садово-огородные участки.
Первые два раздела книги в большей степени ориентированы на тех, кто имеет свое приусадебное хозяйство, держит скотину, птицу, разводит кроликов, нутрий. Здесь Вы найдете необходимые и редкие сведения о том, как проводить убой скота, разделывать туши, солить и коптить мясо, сало, изготовить ветчину, творог, сыр и т. д. Кроме того,
рассказывается и о наиболее простых способах выделки и сохранности шкурок кролика и нутрии. Кто верит в целебные свойства пчелиного меда, получит много интересной информации о медолечении в разделе «Медоносные пчелы и продукты их жизнедеятельности». Последние три раздела пригодятся всем, так как рассказывают о хранении урожая, домашних заготовках и виноделии. Указанные в книге рецепты разнообразят Ваш рацион и сэкономят семейный бюджет.
Рачительному_хозяину_о_переработке_и_заготовке_сельскохозяйственной
Ключевые слова: книги рецептов
Категория: книги рецептов
Комментировать