Рассольник по-монастырски

Рассольник по-монастырски

2

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана кукурузной крупы,
  • 1 морковь,
  • 4 картофелины,
  • 4 солёных огурца,
  • 1 луковица,
  • 30 г растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • зелень.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. В кастрюле в растительном масле обжарить лук. Кубиками порубить морковь, добавить в зарумянившийся лук.
  2. Корень петрушки порубить кубиком, добавить в кастрюлю. Бочковые огурцы также порезать и добавить в поджарку.
  3. Залить водой и добавить нарезанный кубиком картофель. Всыпать кукурузную крупу. Оставить вариться.
  4. По ходу приготовления влить огуречный рассол по вкусу, поперчить.
    pickle soup classic russian soup with cucumber and sour cream decorated with greens healthy soup - Рассольник по-монастырски

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать