Ингредиенты
- 1/2 стакана кукурузной крупы,
- 1 морковь,
- 4 картофелины,
- 4 солёных огурца,
- 1 луковица,
- 30 г растительного масла,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- зелень.
Приготовление
- В кастрюле в растительном масле обжарить лук. Кубиками порубить морковь, добавить в зарумянившийся лук.
- Корень петрушки порубить кубиком, добавить в кастрюлю. Бочковые огурцы также порезать и добавить в поджарку.
- Залить водой и добавить нарезанный кубиком картофель. Всыпать кукурузную крупу. Оставить вариться.
- По ходу приготовления влить огуречный рассол по вкусу, поперчить.
Ключевые слова: супы, постный стол


Комментировать