Салат из хрена с яйцом

Салат из хрена с яйцом

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • корень хрена — 100 г,
  • сметана — 1/2 стакана,
  • яйцо — 4 шт.,
  • сахарный песок — 1 чайн. ложка,
  • лук зелёный — 80 г,
  • соль (по вкусу).

Приготовление

  1. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на тёрке.
  2. Добавить к хрену сахарный песок, хорошо вымешать и оставить в открытой посуде на 30 минут для удаления излишних эфирных веществ.
  3. Яйца отварить, остудить, очистить, измельчить.
  4. Помыть и нарезать зелёный лук.
  5. Всё соединить с подготовленным хреном в глубокой миске, посолить, добавить сметану.
  6. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать зелёным луком.
    healthy salad green wild leek poached egg sour cream red bowl close up wild garlic salad with boiled eggs - Салат из хрена с яйцом

Ключевые слова: салаты

Комментировать