Ингредиенты
- 240 г крабовых палочек;
- 5 варёных яиц;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 банка консервированных ананасов;
- 200 г сыра твёрдого;
- маслины консервированные;
- майонез;
- соль,
- зелень.
Приготовление
- Отварить и остудить яйца, очистить и мелко нарезать.
- Крабовые палочки извлечь из упаковки, произвольно нарезать и сложить в салатник.
- С кукурузы и ананасов слить жидкость.
- Ананасы измельчить, если они в форме колечек.
- Натереть сыр.
- Маслины порезать колечками, отложить немного для украшения.
- Всё сложить в салатник, заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу, украсить зеленью.
Ключевые слова: салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать