Салат рассольный

Салат рассольный

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь солёная — 100 г,
  • отварная свинина или говядина — 200 г,
  • картофель — 200 г,
  • солёные огурцы — 250 г,
  • яблоко — 1 шт.,
  • сметана — 100 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • хрен — 50 г,
  • уксус 3% — 2 ст. ложки,
  • горчица по вкусу,
  • салат листовой,
  • петрушка.

Приготовление

  1. Свинину или говядину отварить, охладить и нарезать кубиками.
  2. Картофель помыть, отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
  3. Яйца отварить, остудить, очистить, нарубить.
  4. Яблоко помыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
  5. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  6. Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи и костей, мясо нарубить кубиками.
  7. Все продукты смешать в глубокой миске, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном.
  8. Салат уложить горкой в салатницу и украсить зелёным салатом и петрушкой.
    vid sboku stolicnyi salat na list ah salata s hlebom i lomtikom limona na stole - Салат рассольный

Ключевые слова: салаты

Комментировать