Салат «Таёжный»

Салат «Таёжный»

4

(1 голос5.0 из 5)

Видеоинструкция

Ингредиенты

  • картофель — 5-6 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • грибы опята маринованные — 1 банка,
  • клюква (замороженная или свежая) — 100 г,
  • лук зелёный,
  • укроп,
  • петрушка,
  • лук репчатый — половина,
  • горошек зелёный (консервированный) — 350 г,
  • масло растительное — 30 г,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, порезать кубиками.
  2. морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить, помыть, нарезать мелким кубиком.
  4. Зелёный лук, укроп, петрушку, промыть, обсушить и мелко нарезать.
  5. Грибы (солёные или маринованные) нарезать. Мелкие грибочки можно не резать.
  6. Горошек открыть, жидкость слить.
  7. Клюкву разморозить.
  8. Все продукты смешать в глубоком салатнике, полить растительным маслом, посолить и перемешать.
    2024 12 12 003 - Салат "Таёжный"

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать