Ингредиенты на 1 порцию
- говядина — 40 г,
- колбаса варёная — 25 г,
- ветчина — 25 г,
- картофель — 2 шт.,
- огурцы солёные — 1 шт.,
- зелёный горошек — 1 чайн. ложка,
- яйцо варёное — 1 шт.,
- соус «Южный» — 1 ст. ложка,
- майонез или сметана — 1 ст. ложка,
- соль,
- перец (по вкусу),
- листья салата.
Ингредиенты
- Для салата отварить мясо или взять готовое отварное из бульона.
- Яйцо отварить, остудить, очистить, нарезать.
- Мясо вареное, колбасу, ветчину нарезать.
- Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать ромбиками.
- Картофель вареный нарезать ломтиками.
- Все смешать, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить, перемешать.
- Заправить салат майонезом или сметаной с добавлением соуса «Южный».
- Заправленный салат уложить в салатник горкой, украсить ломтиками мяса, колбасы, ветчины, дольками варёного яйца, листьями салата.
Ключевые слова: салаты
Комментировать