Салат «Урал»

Салат «Урал»

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 порцию

  • говядина — 40 г,
  • колбаса варёная — 25 г,
  • ветчина — 25 г,
  • картофель — 2 шт.,
  • огурцы солёные — 1 шт.,
  • зелёный горошек — 1 чайн. ложка,
  • яйцо варёное — 1 шт.,
  • соус «Южный» — 1 ст. ложка,
  • майонез или сметана — 1 ст. ложка,
  • соль,
  • перец (по вкусу),
  • листья салата.

Ингредиенты

  1. Для салата отварить мясо или взять готовое отварное из бульона.
  2. Яйцо отварить, остудить, очистить, нарезать.
  3. Мясо вареное, колбасу, ветчину нарезать.
  4. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать ромбиками.
  5. Картофель вареный нарезать ломтиками.
  6. Все смешать, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить, перемешать.
  7. Заправить салат майонезом или сметаной с добавлением соуса «Южный».
  8. Заправленный салат уложить в салатник горкой, украсить ломтиками мяса, колбасы, ветчины, дольками варёного яйца, листьями салата.
    olivier salad served with lemon - Салат "Урал"

Ключевые слова: салаты

Комментировать