Щи из кислой капусты с говядиной

Щи из кислой капусты с говядиной

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 500 г,
  • вода — 2,5 л,
  • квашеная капуста — 500 г,
  • корень петрушки,
  • корень сельдерея — кусочек,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • помидор — 1 шт.,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Кислую капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
  2. Как только бульон закипит, нужно снять с него пену.
  3. Помидор нарезать ломтиками.
  4. Лук, корень петрушки, сельдерея очистить и нарезать соломкой или кубиками.
  5. Поджарить вместе с ломтиками помидора коренья и лук.
  6. Отдельно поджарить муку до кремового цвета.
  7. За 20-30 минут до окончания варки положить овощную зажарку в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.
    front view vegetable soup with greens brown wooden table soup food vegetable seasonings - Щи из кислой капусты с говядиной

Ключевые слова: супы

Комментировать