Ингредиенты
- говядина — 500 г,
- вода — 2,5 л,
- квашеная капуста — 500 г,
- корень петрушки,
- корень сельдерея — кусочек,
- лук репчатый — 1 шт.,
- растительное масло — 2 ст. ложки,
- помидор — 1 шт.,
- мука — 1 ст. ложка,
- соль,
- перец,
- лавровый лист.
Приготовление
- Кислую капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
- Как только бульон закипит, нужно снять с него пену.
- Помидор нарезать ломтиками.
- Лук, корень петрушки, сельдерея очистить и нарезать соломкой или кубиками.
- Поджарить вместе с ломтиками помидора коренья и лук.
- Отдельно поджарить муку до кремового цвета.
- За 20-30 минут до окончания варки положить овощную зажарку в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.
Ключевые слова: супы
Комментировать