Суфле из зубатки

Суфле из зубатки

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зубатка — 300 г,
  • желток куриного яйца — 1 шт.,
  • крупа манная -2 ст. ложки,
  • лук репчатый — 100 г,
  • масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. ложка,
  • хлеб белый — 60 г,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • петрушка — 6 веточек,
  • укроп — 6 веточек,
  • соль — 4 щепотки,
  • перец — 2 щепотки.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Подготовьте продукты. Овощи помойте и очистите, зубатку разморозьте и промойте. Отделите филе от костей, нарежьте на кусочки. Хлеб нарежьте небольшими кусочками и замочите в тёплой воде.
  2. Все эти продукты выложите в чашу блендера и измельчите до однородности.
  3. Добавьте манную крупу, желток, соль и перец. Снова взбейте до однородности.
  4. Добавьте мелкорубленную зелень, перемешайте.
  5. Смажьте порционные формочки подсолнечным маслом, выложите рыбный фарш. Налейте в чашу мультиварки стакан воды, установите паровую решётку, на решётку установите формочки. Плотно закройте крышку, установите режим «Пароварка/Рыба» и время 15 минут.
  6. Готовое суфле можно подать прямо в формочках.
    2024 05 31 026 - Суфле из зубатки

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать