Суп из морской капусты с лососем

Суп из морской капусты с лососем

2

(2 голоса4.5 из 5)

Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)

Ингредиенты

  • вода — 1 л,
  • консервированная морская капуста — 3 банки,
  • филе лосося — 200 г,
  • картофель — 2 штуки,
  • репчатый лук — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • растительное масло,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Овощи очистить, нарезать соломкой. Лук и морковь можно спассеровать в масле.
  2. Положить в воду морскую капусту.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. В кипящую воду положить нарезанное брусочками филе горбуши, морковь, картошку. Варить 10 минут. Посолить, поперчить.
  5. Если овощи были спассерованы на растительном масле, то добавить их за пять минут до готовности.
    fish soup beautiful background selective focus - Суп из морской капусты с лососем

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать