Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)
Ингредиенты
- вода — 1 л,
- консервированная морская капуста — 3 банки,
- филе лосося — 200 г,
- картофель — 2 штуки,
- репчатый лук — 1 штука,
- морковь — 1 штука,
- растительное масло,
- чёрный молотый перец,
- соль.
Приготовление
- Овощи очистить, нарезать соломкой. Лук и морковь можно спассеровать в масле.
- Положить в воду морскую капусту.
- Добавить нарезанный лук.
- В кипящую воду положить нарезанное брусочками филе горбуши, морковь, картошку. Варить 10 минут. Посолить, поперчить.
- Если овощи были спассерованы на растительном масле, то добавить их за пять минут до готовности.
Ключевые слова: супы, постный стол
Комментировать