Суп-пюре из сельдерея и авокадо

Суп-пюре из сельдерея и авокадо

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдерей черешковый — 1 пучок,
  • вода — 600 мл,
  • оливковое масло — 50 мл,
  • лимонный сок — 50 мл,
  • мёд — 1 ст. ложка,
  • перец острый — по вкусу,
  • соль крупная — 1 ч. ложка,
  • авокадо — 1 шт.,
  • красный сладкий перец — 1 шт.

Приготовление

  1. Овощи и фрукты помыть, очистить.
  2. Сельдерей мелко порезать.
  3. Из авокадо удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  4. Красный сладкий перец и острый перец очистить от семян, удалить плодоножку, мякоть мелко порубить ножом.
  5. В чашу блендера положить сельдерей немного острого перца и ложку мёда, влить воду, оливковое масло, лимонный сок.
  6. Измельчить содержимое блендера до консистенции сметаны.
  7. Перелить в кастрюльку, приправить солью и перцем.
  8. Всыпать измельчённый сладкий перец, перемешать, разлить суп по тарелками украсить ломтиками авокадо.
    vid sverhu na appetitnuu misku pozole - Суп-пюре из сельдерея и авокадо

Ключевые слова: постный стол, супы

Комментировать