Суп с болгарским перцем и яйцом

Суп с болгарским перцем и яйцом

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • болгарский перец — 500 г,
  • помидоры — 4 шт.,
  • картофель — 3 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • петрушка,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения.
  2. Тем временем все овощи тщательно помыть.
  3. Картофель очистить, снова помыть, нарезать ломтиками.
  4. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до мягкости.
  5. Помидоры протереть через сито или пропустить через блендер.
  6. Лук очистить, мелко нарезать.
  7. Петрушку мелко нарубить.
  8. Картофель опустить в кипящую воду и варить 10 минут после начала повторного кипения.
  9. Тем временем лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить помидоры и тушить 5 минут.
  10. Готовые помидоры с луком и болгарский перец выложить в кипящий суп, посолить, поперчить, положить лавровый лист, довести до кипения.
  11. Яйца взбить и тонкой струйкой влить в кипящий суп, непрерывно помешивая.
  12. При подаче посыпать зеленью. Можно добавить сухарики.
    diet menu puree soup tomato with croutons cream bowl - Суп с болгарским перцем и яйцом

Ключевые слова: супы

Комментировать