Супчик детский картофельный протёртый

Супчик детский картофельный протёртый

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 200 г;
  • вода — 200 мл;
  • молоко — 100 мл;
  • масло сливочное — 5 г;
  • сок морковный — 5 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель помыть, очистить, снова тщательно промыть и мелко нарезать.
  2. Подготовленный картофель поместить в кастрюлю, залить холодной питьевой водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Варить картофель до готовности (мягкости) на небольшом огне, регулярно помешивая.
  4. Отвар слить в отдельную посуду, а готовый картофель протереть через мелкое сито.
  5. В полученное картофельное пюре добавить слитый отвар, молоко, соль, тщательно все перемешать и снова довести до кипения.
  6. В готовое блюдо добавить по вкусу сливочное масло или морковный сок.
    aico na paru na cemente - Супчик детский картофельный протёртый

Ключевые слова: детское питание

Комментировать