Супчик детский овощной протёртый

Супчик детский овощной протёртый

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста — 20 г;
  • картофель — 20 г;
  • морковь — 10 г;
  • вода — 100 мл;
  • молоко — 50 мл;
  • масло сливочное — 5 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель и морковь помыть, очистить.
  2. Очищенные морковь и картофель, а также белокочанную или цветную капусту тщательно промыть в проточной воде и мелко нарезать.
  3. Подготовленные овощи поместить в кастрюлю, залить чистой питьевой водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (мягкости) овощей.
  4. Параллельно вскипятить в сотейнике молоко.
  5. Горячие готовые овощи протереть через мелкое сито вместе с отваром, добавить горячее кипячёное молоко, сливочное масло и соль.
  6. Тщательно все перемешать, довести до кипения, снять с огня.
  7. Готовое блюдо перед подачей разлить по тарелкам и немного остудить.
    casa s kremovym detskim ovosnym supom na derevannom stole - Супчик детский овощной протёртый

Ключевые слова: детское питание

Комментировать