Сушки домашние

Сушки домашние

4

(5 голосов3.8 из 5)

Ингредиенты

  • мука – 1 стакан,
  • тёплая вода – 1/2 стакана,
  • рафинированное растительное масло – 2 ст. л.,
  • сахар – 1 ст. л.,
  • соль – 1 щепотка,
  • вода для обваривания — 1 л.

Приготовление

  1. Просейте муку в глубокую миску.
  2. Добавьте соль и растительное масло, тщательно перемешайте.
  3. Влейте тёплую воду.
  4. Замесите очень плотное, тугое тесто.
  5. Переложите его в чистую миску, затяните верх пищевой плёнкой и оставьте на столе минимум на 1 час.
  6. В широкую большую кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, всыпьте ложку сахара, доведите до кипения.
  7. Тесто раскатайте в жгуты толщиной примерно 5 мм, затем нарежьте на кусочки по 10–12 см. Концы соедините так, чтобы получились кольца.
  8. Поместите заготовки в кипящую воду и варите примерно 10 секунд.
  9. Затем выньте с помощью шумовки, поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  10. Выпекайте сушки при температуре 200 градусов С примерно 20 минут. Сушки должны стать золотистыми.
    delicious round cookies white background high quality photo - Сушки домашние

Ключевые слова: выпечка

Комментировать