Ингредиенты
- тарталетки — 9 шт.;
- крабовые палочки — 120 г;
- консервированные ананасы — 100 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- твёрдый сыр — 50 г;
- соль,
- перец — по вкусу;
- майонез — 1-2 ст. л.
Приготовление
- Крабовые палочки очень мелко нарезать.
- С ананасов сцедить сироп, мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать в глубокой миске с ананасами и крабовыми палочками.
- Чеснок очистить и измельчить, можно пропустить через пресс, добавить в миску к остальным продуктам.
- Заправить салат майонезом, солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
- Наполнить тарталетки салатом, украсить по вкусу.
Ключевые слова: закуски
Категория: блюда из морепродуктов
Комментировать