Тропический смузи-боул с йогуртом

Тропический смузи-боул с йогуртом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бананы — 3 шт.,
  • манго — 3 шт.,
  • фундук — 60 г,
  • натуральный йогурт — 250 г,
  • семена чиа — 40 г.

Приготовление

  1. Два банана очистить от кожуры, нарезать ломтиками и убрать в морозилку на ночь.
  2. Третий банан оставить для украшения.
  3. Манго тщательно промыть под проточной водой, обсушить.
  4. Очистить от кожуры и удалить косточку.
  5. Часть фрукта отложить для декора и убрать в холодильник, остальное нарезать на кусочки и убрать в морозилку на ночь.
  6. Утром замороженные фрукты сложить в чашу блендера.
  7. Несколько орехов оставить для украшения, остальные также добавить в чашу блендера.
  8. Влить в чашу блендера йогурт.
  9. Немного семян чиа оставить для декора, остальные добавить в чашу блендера.
  10. Измельчить все ингредиенты до состояния однородной массы.
  11. Получившийся смузи перелить в глубокую миску.
  12. Отложенный банан нарезать тонкими кружочками и выложить на смузи. Туда же выложить отложенные кусочки манго.
  13. Добавить орехи и семена чиа.
  14. Подать блюдо к завтраку.
    zavtrak ovsanaa kasa so svezimi fruktami semenami cia i fundukom - Тропический смузи-боул с йогуртом

Ключевые слова: завтраки

Комментировать