Тыквенная каша (сухоядение)

Тыквенная каша (сухоядение)

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 600 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • укроп+петрушка — 40 г,
  • стебель сельдерея — 2-3 ветки от стебля,
  • пекинская капуста,
  • мёд — 1 ч. ложка,
  • кокосовое молоко — 1 ст. ложка,
  • апельсиновый сок — 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Все овощи тщательно промыть и очистить. Зелень мелко нарезать. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. Крупную морковь натереть на мелкой тёрке.
  3. Тыкву нарезать на кубики.
  4. Стебель сельдерея нарезать на кусочки, сложить вместе с тыквой в блендер и измельчить до однородности.
  5. По желанию приготовить соус из апельсинового сока, кокосового молока и мёда. Для этого три компонента перемешать до однородности.
  6. Соединить содержимое блендера с нашинкованными овощами. Полить соусом кашу и подать на стол.
    ruth georgiev q4clq1bdybu unsplash - Тыквенная каша (сухоядение)

Ключевые слова: завтраки, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать